百校国际  出国服务领导品牌

澳洲留学问题答疑大汇总!工作、签证、
时间:2017-04-10    来源:百校出国网    责任编辑:内容总编
 

点击"百校国际"关注我们

 

 

经常会有目前在国内念书,想要去澳洲留学的学生和已经在澳洲留学的同学们回来找我们的老师询问各种留学土澳相关的问题,为了方便更多的同学,我把之前出现频率比较高的几个问题做了些汇总,方便同学们查证。

 

Q

孙同学:老师您好,请问PSW签证是干嘛用的?

A

 

百校老师:只要你在澳洲进行了两年全日制的课程学习,并无重修成绩,也没有利用暑期课程缩短学习时间,所有的相关专业课程能凑够两年的话,你就可以拿到两年的PSW签证。这个签证的自由度是很高的,拿着这个签证,你在澳洲工作、旅行、学习都是可以的。

 

Q

孙同学追问:那么我要怎么申请呢?

A

 

 

百校老师:首先你要提交成绩单、学位证和在读证明/毕业证,拿到有条件录取;再看你所在的学校要求,提供相应的英语成绩等材料,拿到正式入学录取;之后交学费,拿到学校发出的电子注册确认书(COE:代表你已经成为正式学生并在移民局备案了,学校会在学生学费到账后颁发),最后带上护照之类的申请PSW签证。

 

 

 

Q

史同学:老师您好,我现在高三了,想问一下去澳洲念大学毕业以后容易申请到移民吗?

A

 

百校老师:留学政策和移民政策并不直接挂靠,甚至,办理留学签证的时候一旦你表露出移民倾向你是连签证都拿不到的。但是移民政策里有一项技术移民加分项,如果你选择学习一个移民专业,在EOI职业列表里选择你要读的职业协会认证课程,在满足至少两年全日制学习的话,就能申请职业认证了,如果能拿到高分,就能快速通过审批迅速移民。

 

Q

史同学追问:那我毕业以后找工作容易吗?就业机会多吗?

A

 

百校老师:这就要看个人能力了。学校是你能不能通过简历筛选的关键,个人能力是你能不能通过面试的关键。其实无论在哪都是这个道理。如果你英语过关、签证在手、有一定的工作经验或者学习能力剽悍,那么你当然可以找到一份满意的工作,即使你的大学质量不怎么样也可以。

 

Q

潘同学:老师您好,我是去年刚刚毕业的学生,学生签证马上就过期了,现在想要申请两年PSW签证,但我现在人在国内,请问我该怎么办呢?

A

 

百校老师:潘同学你好,你现在只需要带好申请PSW签证所需的所有相关材料,在学生签证到期前两周内返回澳洲递交申请即可。同时为了方便出入境时海关的工作,你需要带上自己的学生签证。

 

 

Q

王同学:老师您好,我毕业以后就申请了PSW签证,现在两年多了,快到期了,但我现在想回学校继续念书,也已经申请材料,但是学生签证还没下来。于是我现在家里有事想回国一趟,还必须继续在这等吗?

A

 

百校老师:你的PSW签证具体什么时候过期呢?如果你能在过期之前回来就没关系,如果你只能在PSW签证过期之后回来就麻烦了,PSW过期后则转为过桥签A(BVA),持有BVA的人可以合法留在澳洲境内,但不可以离开澳洲。所以你就要向移民局申请换过桥签B(BVB),申请时间在离境前三个月到离境前两周,费用一百十四美元,然后按时返回就可以了。

 

 

以上就是关于移民政策、PSW签证、学生签证、毕业工作的澳洲留学相关问题,同学们看看有没有什么不明白的,欢迎来后台留言或者找我们的老师咨询啊。

THANK YOU

Design by 皮皮虾

 

百校国际 一个有温度的公众号

长按,识别二维码,加关注

 

 

 


该文章地址为:http://au.100xiao.com/sqzn/261137.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У